校工会、人事处领导慰问我校赴克拉玛依援建中国石油大学的老师

发布者:秦茜发布时间:2019-11-12浏览次数:13


117日至9日,校工会常务副主席周峰、校人事处副处长王晓玉及经济学院史华旭一行赴新疆克拉玛依慰问我校援建中国石油大学(北京)克拉玛依校区的经济学院伍装老师和会计学院牛建军老师。

根据教育部《对口支援中国石油大学(北京)克拉玛依校区建设总体方案》的要求,我校被列为对口支援中国石油大学(北京)克拉玛依校区建设单位。帮助解决克拉玛依校区建设初期师资力量短缺等实际困难。

20189月,经济学院伍装老师和会计学院牛建军老师,报名来到克拉玛依进行了为期一年半的援建工作。两位老师发挥我校经济和会计专业的学科的优势,积极帮助中国石油大学(北京)克拉玛依校区文理学院进行经济和会计专业的建设。

校工会常务副主席周峰和人事处副处长王晓玉分别转达了校党委副书记、工会主席陈宏以及主管人事工作的陈信元副校长对两位老师的慰问。慰问团一行看望慰问两位老师并走访了他们的办公室和宿舍。

慰问团还与中国石油大学(北京)克拉玛依校区管委会领导以及管委会有关职能部门和文理学院领导进行了座谈,感谢中国石油大学(北京)克拉玛依校区对我校两位援建老师工作和生活的关心,并就如何进一步做好我校派遣援建教师工作进行了交流。