关于2019年上海财经大学教职工暑期疗休养活动的实施办法

发布者:秦茜发布时间:2019-06-04浏览次数:14

关于2019年上海财经大学教职工暑期疗休养活动的实施办法

我校疗休养工作组根据《教师法》,上海市人民政府办公厅(沪府办[2017]53号)、上海市教委沪(沪教委人 [2018]35号)文件精神和2019年上海教育系统教职工暑期疗休养工作的通知,制定我校2019年教职工暑期疗休养实施办法。

一、工会负责2019年疗休养的具体组织工作。

二、参加疗休养教职工应工作满五年以上的在岗在编教职工(含当年退休)。已经参加过疗休养的教职工,四年之内不重复。

三、疗休养费用一律在福利费中列支,其中学校福利费承担75%,部门福利费承担25%。教职工本人承担景区费用。

四、疗休养组团名单一经确定,原则上不再受理退团、换人、换团手续。因个人原因不能参加疗休养活动的,应由本人承担因退团造成的损失费用。

五、教职工参加疗休养,必须服从领队安排,增强组织观念,遵守学校规定且身体健康。

六、报名时间

符合疗休养条件的教职工即日起至612日前到各部门工会报名,由各部门工会将名单报校工会办公室。

报名提供材料:

1、报名表

2、本人签字的休养承诺书

上海财经大学工会

                                         2019527