第七届教代会提案委员会召开提案沟通会

发布者:秦茜发布时间:2019-04-24浏览次数:109

     2019418,第七届教代会提案工作委员会于在信息管理与工程学院召开提案沟通会。后勤管理处、保卫处、财务处、图书馆、教务处、人事处、研究生院、教育技术中心、国际交流与合作处港澳台办公室、发展规划处、科研处、校工会等相关职能部门负责人与和提案人、教代会代表出席会议。

第七届教代会提案工作委员会主任王晓露向大家介绍了第七届教代会第一次会议提案处理工作进展情况。截至目前,第七届教代会第一次会议共收到30件提案,提案工作委员会召开两次会议对提案进行审查,立案14件, 另外16件提案由于不符合现行政策要求、单一承办部门无法处理等原因不予立案,提案工作委员会将30件提案转发相关职能部门,各部门对提案涉及的问题向提案委员会进行了书面答复。针对一些代表关注较多,或关系全体教职工利益的提案,提案工作委员会希望以面对面的方式,请相关职能部门做更详细的说明和回应。

工会常务副主席周峰对各位代表积极关心学校发展提出提案表示感谢,并指出,校工会将进一步完善教代会提案机制,充分调动和发挥教代会代表和教职工参与学校民主管理,进一步督促提案的落实,希望广大教职员工充分利用教代会提案机制,为学校发展建言献策。



校工会

2019418