我校在第二届上海高校青年教师教学竞赛中表现优异

发布者:赵银洲发布时间:2016-09-26浏览次数:10

我校在第二届上海高校青年教师教学竞赛中表现优异

在总结大会上获得多项个人和集体奖项

201697日下午,“青春在讲台——第二届上海高校青年教师教学竞赛总结大会”在上海师范大学霞棐剧院举行。上海市总工会副主席何惠娟,上海市教卫工作党委副书记、上海市教育工会主席沈炜,原市政协副主席、上海教育发展基金会理事长王荣华,上海市教委副主任郭为禄,上海教育发展基金会副理事长王奇,市教育工会常务副主席王向群等领导嘉宾出席总结大会。

  

我校刘兰娟副校长、工会常务副主席周峰、教师教学发展中心主任杨楠,以及参赛教师张熠、杨世海、付冬冬、崔丽丽、王茵出席会议。

在学校领导与各教学单位的高度重视下,工会组织我校教师认真参赛。我校在第二届上海高校青年教师教学竞赛中表现优异,在总结大会上获得多项个人和集体奖项。

张熠老师获上海市五一劳动奖章,“上海市教学能手”称号;杨世海老师获“上海市教学能手”称号。

上海财经大学教师发展中心获“上海市工人先锋号”荣誉称号,上海财经大学获第二届上海高校青年教师教学竞赛优秀组织奖。

张熠老师获第二届上海高校青年教师教学竞赛社会科学组特等奖;杨世海老师获自然科学基础学科一等奖;付冬冬老师获人文科学组二等奖;王茵老师获非语言类外语教学学科组三等奖;崔丽丽老师获自然科学应用学科组优胜奖。

  

  

上海财经大学工会

2016.9.7

 

关于我们 | 加入收藏 | 设为首页 |  联系我们 | 财大首页
版权所有 上海财经大学 地址: 上海市国定路777号 邮编:200433