2016年工会组织召开校情通报会

发布者:赵银洲发布时间:2016-09-26浏览次数:10

        2016311,在行政大楼三楼会议室,校工会召开校情通报会,通报百年校庆建设情况及讨论上海财经大学奖励管理规定和行政处分管理规定。全校40余名教代会代表、教师代表参加会议,校工会常务副主席周峰主持会议。

百年校庆办公室主任刘志远老师从三个方面介绍了我校百年校庆工作的进展情况。第一,我校百年校庆筹备各项工作的主要脉络。第二,百年校庆办公室的主要职责,并强调百年校庆工作需要各部门配合落实。第三,百年校庆的八项建设工程。代表们就做好百年校庆工作进行了交流和建议。

人事处处长程霖就上海财经大学奖励管理规定和行政处分管理规定的修订背景、过程和要点,进行了初步的说明和解释。人事处副处长孙磊及其他老师对规定的条款进行详细说明和解释。代表们也对规定中的各条款进行了询问和修改建议。

工会常务副主席周峰还就即将召开的上海财经大学第六届第四次教代会暨第七届第四次教代会向代表们进行了安排和强调。

代表们认为,校工会组织的校情通报会,促使教代会代表们充分了解学校现阶段各项重点工作及各项重要政策,有利于学校党政工作的顺利实施与落实。

校工会

2016.3.11

 

关于我们 | 加入收藏 | 设为首页 |  联系我们 | 财大首页
版权所有 上海财经大学 地址: 上海市国定路777号 邮编:200433