校工会举办“举头望明月,财大似故乡”联谊活动迎2010中秋、国庆佳节

发布者:系统管理员发布时间:2016-08-25浏览次数:0

        9月21日,校工会举办“举头望明月,财大似故乡”联谊活动。校党委副书记刘永章等有关部门负责人与62位单身、单亲及家在外地的教职工欢聚一堂共迎中秋、国庆佳节。

        每逢佳节倍思亲,为使我校单身、单亲及家在外地教职工感受到学校大家庭的温暖,过好一个团团圆圆的中秋佳节,营造和谐校园氛围,在国庆、中秋佳节即将来临之际,校工会决定组织此次活动,让他们切实感受到学校党政工的关心和“教工之家”的温馨,同时也为广大教工互相认识与交流创造机会、搭建平台。 联谊活动分歌唱联谊与晚宴两部分。歌唱联谊活动从下午3:00开始,在校多功能厅举行。各位老师载歌载舞,在歌声中交流友谊,在歌声中互相祝愿。晚宴活动从下午5:00开始,在教工之家——士林餐厅举行。校党委副书记刘永章代表学校党政领导向在座的单身、单亲及家在外地的教职工致以节日的祝福和亲切的问候,并勉励大家在财大努力开拓自己人生的新起点!

        随后,校领导和组织部部长陈宏、人事处处长朱鸣雄、校两办主任王玲等到每一桌向与会教工敬酒,并和大家亲切交谈,关心大家的生活工作情况。最后,校工会向与会教工发放世博门票,并祝愿大家月圆人圆,祝愿祖国繁荣富强!整个晚会充满了欢声笑语,气氛非常热烈。

关于我们 | 加入收藏 | 设为首页 |  联系我们 | 财大首页
版权所有 上海财经大学 地址: 上海市国定路777号 邮编:200433