心系灾区 情牵灾民

发布者:系统管理员发布时间:2016-08-25浏览次数:0

心系灾区 情牵灾民

------真情溢满财大校园

        在此次赈灾活动中,全校师生员工大力发扬“一方有难,八方支援”的优良传统。各位领导积极带头,踊跃捐赠;各位教职员工积极响应,慷慨解囊;各位学生热心捐赠,尽心筹款。经济学院和高等研究院除个人捐赠外,还以集体名义捐赠款项(10万)。大家一片诚挚之心,其情之真,其情之切。两办、团委、学生工作部、校红十字会、校学生会、校研究生会及全校其他院(系)、部门与校工会积极配合。各位工作人员不计个人得失,加班加点、无私奉献。截至2008年5月16日上午11:00,已收到全校师生的爱心捐赠共计37万余元。

        捐赠工作还在进行,校工会全体工作人员定将尽职尽责,把每位师生的每一份爱心传递到灾区人民手中。我们相信,只要我们多尽一份力,灾区人民就少一点痛苦。仍在攀升的人员伤亡数字继续牵动着全国人民的心。与灾区人民守望相助,为抗震救灾做点实实在在的事,才是我们当下最要紧的事。同时,要将此次捐赠活动中团结友爱、热心相助、无私奉献的精神继续贯彻到今后的学习生活工作中。

                                                                                                                                                       工会

                                                    2008年5月16日

关于我们 | 加入收藏 | 设为首页 |  联系我们 | 财大首页
版权所有 上海财经大学 地址: 上海市国定路777号 邮编:200433