2012年中秋联谊活动

发布者:系统管理员发布时间:2016-08-25浏览次数:0

                                                             校工会举办“举头望明月,财大似故乡”中秋联谊活动 

   为使我校单身单亲及家在外地的教职工感受到学校大家庭的温暖,过好一个团团圆圆的中秋佳节,营造和谐校园氛围,2012年9月25日,校工会在国定路大礼堂举办“举头望明月,财大似故乡”中秋联谊活动。90余名单身单亲及家在外地的教职工参加活动,校党委副书记、工会主席刘永章亲临活动现场,并受丛树海书记与樊丽明校长委托,向大家致以亲切的慰问和节日的祝福,祝愿大家事业家庭双丰收。

    活动现场,各位老师载歌载舞,在歌声中交流友谊,在歌声中互相祝愿。穿插在活动中间的小游戏和抽奖活动更是让大家开怀大笑,工会副主席丁健教授也亲临现场,为此次活动抽出一等奖。此次联谊活动,让各位教职工切实感受到学校党政工的关心和“教工之家”的温馨,同时也为广大教职工相互认识与交流创造机会、搭建平台。             

           最后,校工会常务副主席孙建华祝愿大家月圆人圆,心想事成!整个联谊会充满了欢声笑语,气氛非常热烈。

                                                                                                    2012年9月25日

关于我们 | 加入收藏 | 设为首页 |  联系我们 | 财大首页
版权所有 上海财经大学 地址: 上海市国定路777号 邮编:200433