2012年暑期休息休养圆满结束

发布者:系统管理员发布时间:2013-05-16浏览次数:0

    在各级领导的大力支持及教职员工的积极配合下,我校工会组织的暑期常规休养工作圆满结束。

    2012年休息休养工作开始于2012年4月16号,至2012年8月4号,最后一批休养团回沪,历时近4各月,共组织110名教工参加暑期休养。在组织2012年的暑期常规休息休养工作时,校工会首先向全校教职员工征询了的意愿,由校工会委员会讨论决定,在市教育工会组织的休养路线中选择了三条线路四个团,分别组成:重 庆、武 隆;荔波大小七孔、黄果树、神龙洞;大同、五台山、平遥、太原休养团,为照顾暑期小学期上课的教师,四个休养团,分成7、8月两批出发,最终,四个团顺利返沪。

    在暑期休息休养活动中,教职工们领略了祖国的大好河山和壮丽景致,进一步加深了对祖国悠久历史的了解,开拓了视野、丰富了阅历,既陶冶情操又激发了爱国热情,使得大家身心都得到了极大的放松和愉悦。休息休养活动也为大家创造了一个很好的互相交流的平台,使得他们在敞开心扉,尽情享受大自然带来的神韵的同时也畅谈教学、科研和工作体会,在增进相互了解的同时加深了友谊,同时也增强了大家的团队协作意识,增强了凝聚力,进一步推进校园和谐。校工会组织的休息修养工作得到广大教职工的一致好评。

                                                                  校工会

                                                         2012年8月26日

关于我们 | 加入收藏 | 设为首页 |  联系我们 | 财大首页
版权所有 上海财经大学 地址: 上海市国定路777号 邮编:200433