第五届第三次教代会决议

发布者:系统管理员发布时间:2010-11-15浏览次数:0

                                                                                                         上海财经大学第五届第三次教职工代表大会决议

        上海财经大学第五届第三次教职工代表大会于2010年5月25日召开。大会听取并审议了谈敏校长所作的《深入贯彻落实科学发展观,以改革创新精神加快推进高水平研究型大学建设》的工作报告(以下简称“校长工作报告” )、王洪卫副校长所作的《上海财经大学2009年度财务工作报告》(书面报告)。

        大会认为,校长工作报告实事求是地总结了一年来学校在人才培养、学科建设、科学研究、师资队伍、“三化”建设和办学条件等方面所做的工作,客观分析了学校在发展建设中存在的难点和矛盾,详细阐述了学校2010年工作的基本思路和主要任务。代表们一致认为,校长工作报告中任务明确,重点突出,令人鼓舞,尤其报告中的“六个坚持”对学校全面实现“十一五”发展规划目标,科学制定“十二五”发展规划具有重要的指导意义。代表们从坚持有特色的学科建设、坚持人才培养和师资队伍建设、提高管理服务水平和质量、提高校园建设和后勤保障等方面提出了很多建设性的意见和建议。对于《学校财务工作报告》,代表们认为报告内容比较全面、翔实,分析准确,2009年学校财务总体运行情况良好,财务预算管理改革得到了进一步深入与实施。大会同意谈敏校长所作的《校长工作报告》和王洪卫副校长所作的《学校财务工作报告》(书面报告)。

         大会号召全校教职工要深入学习贯彻党的十七大和十七届四中全会精神,全面落实科学发展观,继续解放思想,坚持改革创新和开放办学,积极推进学校各项事业协调发展,牢固树立高度的责任感、使命感和紧迫感,抓住机遇,锐意进取,群策群力,同心同德,为把学校建设成为具有鲜明财经特色的高水平研究型大学而努力奋斗!

                                                                                                                                                      二〇〇一年五月二十五日

关于我们 | 加入收藏 | 设为首页 |  联系我们 | 财大首页
版权所有 上海财经大学 地址: 上海市国定路777号 邮编:200433