上海市教育工会优秀教职工代表候选人公示

发布者:赵银洲发布时间:2018-06-06浏览次数:144

根据上海市教育工会《20152017年度上海市教育系统优秀教职工代表》[沪教工〔201814]的通知要求,经校工会委员会同意,拟推荐沈亦骏为上海市教育系统优秀教职工代表候选人。现对拟申报候选人进行公示。

沈亦骏,女,19855月出生,中共党员,现任上海财经大学团委书记。

沈亦骏于2012年当选我校第六届教代会代表,2017年当选我校第七届教代会代表。作为上海财经大学教代会代表,她恪尽职守,认真履行代表职责,主动关心学校发展,了解学生、教师们关心的热点与难点问题,并广泛听取大家的意见,围绕学校中心工作积极提出提案。2016年,沈亦骏代表围绕本科教学质量与教学改革,提出开展第二课堂实践教学工作量认定的提案,该提案于2017年得到落实。该提案的落实将引导更多专业老师投入到学生全面培养中,促进第一第二课堂的融合,对学生综合素质的提高发挥积极作用。

  

对推选结果有意见或建议,可向校工会办公室反映。

公示时间:公示时间为五个工作日(即日起至2018613日)

联系电话:65903521(工会办公室)

电子邮箱:gh@mail.shufe.edu.cn

                                                                        校工会

                                                                     2018年6月6日