财大工会先进“教工小家”评比通报

        2008年12月12日下午 1:30,校工会在国定路校区“泰晤士咖啡馆”举行“上海财经大学2007-2008年度先进教工小家评比交流会”,校工会常务副主席孙建华教授出席会议,工会副主席丁健教授主持了此次会议。全校22个部门工会中有11个部门工会参加先进教工小家的评比申请。参加评比的部门工会汇报了本部门工会在职工维权,民主管理,帮困送温暖,促进部门党政工作建设,促进教工沟通,促进部门凝聚力,积极参加校工会各项活动等工作中的各自特色与成绩。校工会委员及没有参加评比申请的部门工会主席作为评委出席会议。

        在各位评委公开、公平、公正的评选后,最终评选出7个先进教工小家,分别是:法学院工会、图书馆工会、会计学院工会、经济学院工会、国际工商管理学院工会、财经研究所工会、外语系工会。

        工会常务副主席孙建华在听取各部门工会的汇报后,对各部门工会的工作进行了充分的肯定,并鼓励同志们再接再厉,集思广益,继续把各项工会工作做得更好。同时,孙建华同志还对年底各项工会工作进行了详细的安排与介绍。

中国教育工会上海财经大学工会

2008年12月12日



关于我们 | 加入收藏 | 设为首页 |  联系我们 | 财大首页
版权所有 上海财经大学 地址: 上海市国定路777号 邮编:200433