部门:

        现将2010年度我校教职工医疗互助金的补助工作安排如下:

        2010年10月26日(周二)地点: 国定路777号校多功能厅

        2010年10月27日(周三)地点:中山北一路369号离退休

        工作处时间:上午8:30-11:00 下午13:30-16:00

        友情提醒: 1、请携带医疗互助金卡、医疗费专用收据原件、门急诊病历、辅助检查单、出院小结及住院费用明细清单。

        2、本次办理2010医保年度(即2010年4月1日至今)所发生的医疗费用。

        3、挂号费、矫形治疗、各种预防、保健性诊疗项目、各种保健药品及民办医院的各种医疗费用不能享受补助。

        4、一般门急诊医疗费共付段个人现金支付(即一般门急诊专用收据中有附加支付表明进入共付段)累计超过1200元,超过部分给予50-60%的补助。住院或急诊留观、门诊大病医疗费个人自负部分累计扣除医保住院起付标准后 超过640元,超过部分给予50-60%的补助。需要申请补助的人员可按上述方法自行初步计算。届时每张医疗费收据请按就诊日期排序。

        5、参加其它商业保险及保障互助会的教职工请先办理保障给付及商业赔付,待各种凭证原件返回后再申请学校医疗互助金的补助。

        咨询电话:65903521、65903507

        中国教育工会上海财经大学委员会

            2010年10月7日


关于我们 | 加入收藏 | 设为首页 |  联系我们 | 财大首页
版权所有 上海财经大学 地址: 上海市国定路777号 邮编:200433